Блог

Различные способы дополнительного заработка

Предлагаем 4 способа заработать без капиталовложений и риска Вариант 1 Зарабатывайте используя свои знани и навыки. Например, вы работаете бухгалтером. Вы можете предлагать свои услуги компаниям, которые не имеют штатного бухгалтера. Вариант 2 Зарабатывайте на котактах. По роду своей деятельности вы ежедневно общаетесь с десятками людей — коллеги, клиенты вашей фирмы, покупатели. Спросите их, в … Читать далее Различные способы дополнительного заработка

Расходы на рекламу — списывайте расходы, относящиеся к вашей работе.

Вторая часть наших статей посвящена так называемым затратам на рекламу. Они не имеют ничего общего с рекламой. Законодатели определяют их как «расходы на приобретение, сохранение и поддержание доходов» („Aufwendungen zur Erwerbung, Sicherung und Erhaltung der Einnahmen“). Для работающих по найму сюда относятся все расходы, связанные с их работой. Прилагаем некоторые рекомендации, как уменьшит налоги за … Читать далее Расходы на рекламу — списывайте расходы, относящиеся к вашей работе.

Что стоит за сделками Cum-Ex?

Банки и инвесторы использовали лазейки в налогообложении дивидендов по акциям — в течение многих лет они скрывали от налогообложения миллиарды. Как работали так называемые транзакции?

Политик из СПД Шольц планирует специальное боевое подразделение против налогового мошенничества

Министерство финансов хочет создать специальное подразделение для борьбы с крупномасштабным налоговым мошенничеством

День 10 марафона изобилия

Практикуя таким образом сознательное принятие решений, вы научитесь наблюдать за своими мыслями и принимать наиболее благоприятные для себя решения.