Теперь внимательно изучите ваши налоги: как получить обратно деньги от государства

Nalogi

Часть 1. Налоговая система стала проще

Оформление налоговой декларации — это уже серьезный шаг. Неудивительно, что около 13 миллионов налогоплательщиков не сделали ни одного шага в этом направлении.
И делают большую ошибку! Потому что те, кто прилагают усилия, возвращают в среднем 974 евро из налоговой инспекции. Девять из десяти налоговых деклараций вернули часть уплаченных налогов в 2014 году. Мы поможем Вам при заполнении налоговой декларации. В серии статей мы дадим пошаговую инструкцию, как уменьшить налоги по различным статьям. В итоге вы заплатите меньше налогов.

В этом 2019 году последний срок подачи декларации 31 июля. В то же время вам даже не нужно отправлять подтверждающие документы при подаче налоговой декларации. Вам просто нужно сохранить документы, если налоговая инспекция захочет увидеть вас позже. Только в отдельных случаях может быть целесообразно подать документы напрямую.

Нужен кредит? Жми сюда

Лучше всего оформить налоговую декларацию с помощью специальной программы, тогда вы будете получать полезные советы. Часто вам даже не нужно писать письмо: объяснение может быть передано полностью онлайн. Вам необходимо зарегистрироваться на портале управления «Эльстер» и получить цифровую подпись. Хорошие налоговые программы поддерживают вас или даже позаботятся об этом за вас.

Для работающих по найму подходят программы Tax * и Quick Tax , а в более сложных случаях — налоговая программа Wiso Steuer-Sparbuch и Steuersparerklärung*. Есть также программы, которые запускаются прямо в браузере, поэтому вам не нужно устанавливать их на свой компьютер. Среди онлайн-решений мы рекомендуем Wiso Tax Web * и Smart Tax *. Убедитесь, что программное обеспечение для Steuer 2018 называется „2019“. Выгодные предложения вы сможете найти на порталах сравнения цен, например Idealo, billiger.de и Geizhals.
Например здесь: https://geizhals.de/?cat=swkf

Если вы не хотите разбираться с программным обеспечением, вы также можете обратиться в Ассоциацию налоговой поддержки по заработной плате (Lohnsteuerhilfeverein). Вам нужен налоговый консультант только в редких случаях.

Чтобы получить максимальную выгоду от вашей налоговой декларации, прочитайте следующие наши статьи по теме «Налоги». Если вы действительно мотивированы, вы можете начать прямо сейчас. Первые пять частей мы выложим в сеть в ближайшее время.

Рекомендации по уплате налогов:

Вступление: Налоги стали проще
Расходы на рекламу: вычтите то, что вам нужно для работы
Бытовые услуги и Расходы на рекламу ремонтные работы
Осoбые расходы, например уход за ребенком
Как списать расходы при чрезвычайных ситуациях, например болезнь
Правильно заполнить доходы с капиталовложений и одноразовых выплат (скоро выйдет)

Kartinka 1

kartinkja zdes

kartina 3
kartina 4

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: