Сколько может стоить частный кредит?

Частный кредит может быть дороже банковского
Стоимость частного кредита

В случае частного кредитования частные лица сами договариваются о величине процентов по кредиту. При низких процентных ставках кредиторы из числа родственников и друзей часто вообще отказываются от проценов по кредиту. Напротив, при кредитовании через интернет-портал величина процентной ставки зависит от вашего кредитного рейтинга. При этом разница процнтных ставок может быть довольно большим. Но это не единственные расходы; частные кредитные организации взимают комиссионные за брокерские услуги.
Кроме того, может взиматься даже ежемесячная плата за обслуживание банковского счета. Таким образом, процентные ставки, предоставляемые кредитодателями, не являются показателями стоимости кредита. Фактические расходы не соответствуют этому числу.
В общем действует правило: вы должны следить за всеми расходами на финансирование — в случе частных займов также учитывайте дополнительные сборы, которые возникают в дополнение к процентам по кредиту. Любой, кто начинает выплачивать кредит, рискует быстро попадасть в Dispo. И тогда кредит становится еще дороже. Чтобы увидеть, сколько кредитов вы можете себе позволить, просто используйте финансовый калькулятор кредита.

Даже с частными кредитами, можно сделать специальные выплаты или досрочно погасить кредит. В последнем случае банк-партнер имеет право требовать дополнительный взнос за досрочное погашение. Тем не менее, это ограничено 0,5% или 1% от суммы кредита, который еще не погашен.

Нужен дешевый кредит? Жми сюда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: