Наша миссия

Финансовые консультации

Мы являемся крупнейшим независимым предприятием в сфере финансовых консультаций Германии. Более восьми миллионов клиентов, сертифицированные топовые продукты и регулярные награды являются впечатляющими признаками наших возможностей.
Профессия финансового консультанта в глазах населения сродни профессии семейного врача. Наша миссия : создание богатства для всех и каждого.

Мы помогаем людям всех слоев общества принимать правильные решения в финансовых вопросах. Каждый клиент получает лучший совет и индивидуальное предложение.


Наши ценности


Мы ориентированы на производительность. Благодаря всесторонним межотраслевым консультациям мы помогаем нашим клиентам добиться высочайших результатов в обеспечении и увеличении их активов в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Мы систематически учитываем все потребности клиентов и на этой основе разрабатываем индивидуально разработанные концепции.

Мы несем ответственность за наших клиентов. Мы постоянно сопровождаем каждого клиента в реализации его индивидуальных финансовых целей — независимо от суммы его активов.


Для юридических лиц


Компетентные консультации из единого источника.
Ваши задачи как предпринимателя разнообразны и комплексны. Как предприниматель-консультант, мы поддерживаем вас в обеспечении и развитии успеха и будущего вашего бизнеса. Мы специализируемся на комплексных решениях в области финансов, удержания сотрудников и страхования.
Ваш задачи как предпринимателя. Что для вас особенно важно?
Будь то поставщик услуг, глава торговой компании или производственного предприятия среднего размера — с нашей компететентностью мы можем внести ценный вклад в ваш предпринимательский успех.


КОНЦЕПЦИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ВАШИМ НУЖДАМ


Наше предложение :
У каждой компании есть особые требования. Мы поможем вам найти лучшие решения для ваших конкретных вопросов и индивидуальных рисков. Таким образом, вы уверены, что у вас есть постоянное контактное лицо по всем вопросам, связанным с темами оптимизации ликвидности, удержания сотрудников и минимизации рисков. Все решения идеально подобраны, и вы не тратите время и деньги, а концентрируетесь на своих основных бизнес-задачах и ключевых компетенциях.

Оптимизировать ликвидность


Ликвидность и прибыльность являются центральными темами и формируют основу успеха каждого предпринимателя. Отсутствие ликвидности и высокие постоянные издержки ставят под угрозу компании. В то же время закупки и поддержание ликвидности становятся все более требовательными.

Воспользуйтесь продуктами и услугами, которые обеспечивают ликвидность вашей компании.

Немецкая клиринговая палата


Ремесла и малыe предприятия являются двигателем немецкой экономики. Немецкая расчетная палата поставляет то, что нужно двигателю — ликвидность как топливо.

Благодаря профессиональному и эффективному управлению счетами и дебиторской задолженностью малые и средние компании получают решающие преимущества:

Лучший обзор и сокращение административных усилий в процессе выставления счетов и напоминаний.
Уменьшение рутинных работ в повседневном бизнесе и больше времени для основных задач.
Более быстрые входящие платежи и защита от ненужных расходов.
Улучшить рейтинг за счет лучшей ликвидности.
Сокращение затрат на финансирование и рост бизнеса благодаря новой финансовой свободе.


Следите за своими финансами.


Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах. Мы рады помочь вам с вашими финансовыми вопросами и запросами:
индивидуальные финансовые решения — например, от погашения кредита до кредита от государственных субсидий.
Инвестирование в будущее — мы помогаем вам воспользоваться возможностями роста и обеспечить ликвидность для вашего бизнеса.


Переосмыслить инвестиции


Времена изменились: несколько лет назад вы могли сравнительно легко и сравнительно безопасно увеличить свои активы. Сегодня стало намного сложнее.
Центральные банки продолжают подталкивать процентные ставки к историческим минимумам, чтобы обеспечить мировую экономику дешевыми деньгами. Эта низкопроцентная фаза означает, что ваши активы больше не растут. По данным Европейского центрального банка, такая ситуация сохранится в обозримом будущем.

Теперь пришло время переосмыслить инвестиции и перестроить их. Вместе с вами мы разрабатываем инвестиционные концепции, которые учитывают текущие условия и помогают вам в дальнейшем расширении ваших активов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: