Федерация налогоплательщиков раскритиковала автомобильные пошлины

В Германии растет количество автомобилей

Ошибки в правописании в избирательных бюллетенях или сбой в оплате за проезд на автобане на автомобиле дорого обошелся налогоплательщикан . Новая Черная книга осуждает около 100 таких случаев неоправданных рас ходов.
Федерация налогоплательщиков осудила растрату денег немецкими властями и резко раскритиковала неудачу введения оплаты за проезд на автобане.
Неудачи новых проектов были не только политической ошибкой, но также вызвали большое недовольство налогоплательщиков , сообщили при презентации нынешней Черной книги.
В дополнение к затратам на подготовку проекта около 83 миллионов евро, также будут поданы иски о компенсации уволенных подрядчиков в размере нескольких сотен миллионов евро. В своей Черной книге федерация налогоплательщиков перечисляет около 100 примеров неоправданных рас ходов. Например, велосипедная дорожка, которой невозможно пользоваться, или дорогое произведение искусства, изготовленное в школе и затем было украдено. Ассоциация критикует многократное небрежное обращение с деньгами граждан федеральными, земельными и местными органами власти.


Другими примерами были отложенные строительные проекты со стороны федерального правительства и огромный рост расходов на оборонные проекты.
Также в список попали случаи с избирательными бюллетенями, которые пришлось перепечатывать из-за орфографических ошибок, и введение новых цветов уличных знаков.


Знаки были необходимы, потому что федеральное шоссе 6 было модернизировано до автобана номер 36 в Саксонии-Анхальт. Это означало, что синие знаки должны были быть установлены вместо желтых знаков на расстоянии около 100 километров. Стоимость: чуть менее 2,85 млн евро плюс расходы на планирование и административные расходы.


Для справки:
Черная книга — это коллекция негативных примеров с точки зрения автора или издателя, опубликованная в виде книги, в последнее время в виде документа или веб-сайта.
Федерация налогоплательщиков в своих ежегодных Черных книгах перечисляет, по ее мнению, самые серьезные примеры растраты государственных средств, которые ей известны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: