Вы действительно живете своей жизнью?

Живите здесь и сейчас

Многие полают, что богатые люди атеисты. Есть много людей, чья вера питает их души и наполняет их жизнь смыслом . Многие бывшие наркоманы вспоминают тот момент, когда они признали силу, превосходящую их самих, и этот стал поворотным пунктом в их выздоровлении. В какой-то момент всем нам нужно выбрать бессилие — добровольно отказаться от своей власти и побыть в объятиях другого, сильного человека, позволяя ену быть опорой для нас. Для многих людей религия предоставляет такую ​​возможность.

К сожалению, у меня есть несколько знакомых, которые похоронили своих детей или родственников.. Большинство из них укрепляются верой в то, что когда их любимый человек покинул землю, небеса получили еще одного ангела. Если эта вера дает им возможность продвигаться вперед в своей жизни, почему бы не порадоваться за этих людей?
Я сражаюсь не с верой в бога, а с организованной религией. Борьба ведется из-за моего желания бороться с двумя наиболее разрушительными и опасными убеждениями, которые распространяют религии:

Что ты не достоин быть здоровым, счастливым и процветающим.
Что ваша настоящая жизнь еще не началась, и если вы будете терпеливо ожидать счастливого будущего, вы будете вознаграждены своей настоящей жизнью (и счастьем) позже.
Это похоже на то, что ваша мама обещает вам десерт, если вы едите брокколи, и после того, как вы накушались зелени, оказывается, что в конце туннеля нет мороженого. Есть миллионы людей, неосознанно спешащих через то, что, по их мнению, является прологом к их жизни — но на самом деле является прологом к их смерти. И не так много ситуаций, более трагичных, чем не прожитая жизнь.

Убедитесь, что вы живете, действительно живете, своей жизнью — той, в которой вы сейчас находитесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: