Как самому активировать свою иммунную систему и защитить себя от короновируса

Можно ли самому поднять свою защищенность от ковида, не полагаясь на лекарства? Конечно, можно , и таких способов множество.

Что на самом деле означает здоровый образ жизни?

Фанатичное соблюдение определенной диеты или вегетарианство? Тренировки до седьмого пота и купание зимой в проруби? Сон не менее 9 часов?

В наше время, когда информации гораздо больше, чем нашей способности ее переварить, слишком много трактовок ЗОЖ. И часто они не вписываются в реальность среднестатистического человека.

Если не вдаваться в крайности, здоровый образ жизни складывается из нескольких составляющих:
Достаточное количество движения и физических нагрузок. Совсем необязательно истязать себя в спортзале или бегать марафоны. Многим хватит комплекса упражнений несложной гимнастики и регулярных пеших прогулок на свежем воздухе.
Правильное питание согласно запросам тела. При этом, не нужно лишать себя мяса и другой любимой еды. Достаточно убрать самое вредное и добавить в рацион полезные продукты, в которых есть все, что нужно для красоты и здоровья.
Психологическая чистота, отсутствие сильных негативных переживаний. Не секрет, что физическое здоровье напрямую связано с психологическим. Относиться к жизни без претензий, свести к минимуму стрессы и негативные эмоции — вполне решаемая задача. Особенно если вы хотите жить долго и счастливо.
Хорошая энергетика, которая позволяет преодолевать все сложности. Для активного образа жизни нужна энергия. У многих она заблокирована, поэтому при малейшем заболевании у организма просто нет сил бороться. Но энергетику можно и нужно повышать, в том числе с помощью специальных техник и упражнений.
Этих составляющих вполне достаточно, чтобы быть здоровым человеком. Иметь сильный иммунитет, сохранять прекрасное здоровье и самочувствие до глубокой старости.

Вы, вероятно, тоже об этом знаете. Особенно, если читали книги Александра Свияша и знакомы с принципами методики «Разумный путь».

Но знать — не равно делать.

Упражнение на защиту от Ковида и на привлечение денег

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: