
Совместный парад в Бресте.
Эти фотографии во время существования СССР находились под грифом «Совершенно секретно». Теперь они в свободном доступе. Каждый человек должен знать историю без искажений и украшений..

Факт, который до сих пор замалчивается— это совместный нацистско-советский парад, который прошёл в городе Бресте 22 сентября 1939 года. Парад и сопутствующие ему торжества были приурочены к торжественному уничтожению Польши и созданию новой границы между СССР и нацистской Германией.
Совпадение ( но только на первых порах) экспансионистских устремлений лежало в основе взаимного тяготения сталинского Советского Союза
и гитлеровской Германии при заключении Договора о ненападении 23 августа 1939 года и Договора о дружбе 28 сентября. Тоталитарные режимы, немецкий национал сициализм и советский коммуно-социализм стремились к перераспределению в свою пользу территорий и влияния и к изменению направления общественного развития, перестроить мир по своему образу и подобию.
Многие исследователи называют это действие не «совместным парадом», а «торжественным шествием», но суть от этого не меняется. Гудериан хотел провести полноценный совместный парад, но в итоге согласился на предложение командира 29-й бронетанковой бригады Кривошеина, которое гласило: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши».
Вот так выглядели торжества — проходящей колонне войск отдают честь немецкие и советские офицеры:

Нацистские и советские офицеры вполне непринуждённо общались и в неформальной обстановке, шутили, смеялись, обменивались сигаретами:

Глава советского правительства В.М. Молотов в ходе советско-германских переговоров в Берлине в ноябре 1940 г. говорил Р. Гессу, заместителю Гитлера по руководству нацистской партией : » В СССР и Германии много аналогичного, так как обе партиии и оба государства нового типа.» (Записи бесед Молотова с Шуленбургом в Москве и Герингом и Гессом в Берлине.

Нападение действительно было — но вот то, что СССР сам точно так же напал на Польшу и Финляндию несколькими годами ранее — советским гражданам не рассказывали
Финская война
В советских газетах сообщали, что «финский народ изнывает под властью белофиннов» — «белофинны» были тогдашним аналогом «бендеровцев» и существовали якобы отдельно от остального народа. Сам термин «белофинны» кстати был жутко абсурдным типично большевистским новоязом, который появился в двадцатые годы и на котором любил изъясняться Данила Багров — Белое движение в России (воевавшее против большевиков) выступало против независимой Финляндии, так что называть финских патриотов «белофиннами» — нонсенс.
Сталин говорил о причинах «зимней война» 1938-1939 г. с Финляндией : «Мы знаем из истории нашей армии, нашей страны, что Финляндия завоевывалась 4 раза… Мы попытаелись ее пятый раз потрясти». ( И.В. Сталин и финская компания ( стенограмма совещания при ЦК ВКП (б) )
На самом деле на защиту Финляндии от большевиков поднялся простой финский народ — тот самый, который хотели идти «освобождать» большевики. На этом запрещённом в СССР фото запечатлено, как обычный гражданский автобус привозит на позиции финских добровольцев, взявших оружие:



Ну и собственно обещанная вишенка на торте. На фото слева изображён со своим братом Сергей Михалков — тот самый, гимнюк и самый отчаянный сталинист, разжигавший в литературе тридцатых годов антишпионскую истерию и лизавший задницу Сталину. А справа можно увидеть его брата, Михаила Михалкова в форме СС, и это не постановочное театральное фото — в 1941 году Михаил Михалков, служивший до этого в особом отряде СМЕРШ, попал в плен, где представился этническим немцем родом с Украины и получил должность в танковой дивизии СС. Как там писал Сирожа — «там родные лес и горы, над посёлком воздух чист, здесь опущенные шторы и стоит живой фашист» — небось, брата имел в виду)
Судьба у Миши вообще надо сказать интересная. В Латвии он был арестован советскими военными, после чего тут же сдал все расположения немцев, сразу же доложил, что он был офицером НКВД и братом Сергея Михалкова, после чего был переправлен в Москву, где и нашёл себе работу по душе — стал работать секретным агентом на Лубянке. Под видом заключённого Михаил Михалков налаживал дружеские отношения с залючёнными, добывал у них ценную информацию, которую после сдавал в НКВД.
Позже Михаил Михалков начал печататься, выступал в качестве пропагандиста на военно-патриотические темы, за что был отмечен множеством почётных грамот, а также дипломами и премиями на Всесоюзных конкурсах песен.

Источник
https://mirovich.
Пошаговая программа Марии Разбаш «Тайный код Подсознания»
https://financeberaten.blog/2021/01/17/пошаговая-программа-марии-разбаш-та/