Люди с «необычайной живостью ума»

Врожденные бунтари

Развлечение в Белоруссии
Видео

Подобные типы, которые не могут совладать с духом бунтарства, хорошо описаны в книгах Г. Климова. Так , в «Протоколах советских мудрецов» он пишет:
, «Дьявол – это разрушитель и клеветник, лжец и Отец лжи, обезьяна Господа Бога, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков.
А если вам этого мало, то дьявол ещё и совратитель людей, начало всех споров и раздоров, поставщик горестей, предатель народов.
Как видите, дьявол – это личность довольно многообразная, и хлопот у него полон рот.
Считается, что дьявол – это обезьяна Господа Бога, и он делает всё в темноте, сзади и наоборот. Нетрудно догадаться, что все эти, так называемые, ведьмы и ведьмаки, черти и чертовки, колдуны и оборотни – всё это не что иное, как люди, одержимые соответствующими злыми духами, то есть, психическими и душевными болезнями.»

Также профессор Данн и профессор Добжанский из Колумбийского университета в Нью-Йоркепишут пишут в своей книге «Наследственность, раса и общество» (стр. 86),
«Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то, в результате, меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы, по меньшей мере, 90% преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации.

Таким образом, в течение столетия, наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания».
«90% всех преступлений, как уголовных, так и политических, 90% всех зол и бед рода человеческого, начиная с самого простого развода мужа с женой и кончая всемирными войнами и революциями, являются результатом наследственной дегенерации, которая состоит из психических болезней и половых извращений».
Дохристианские языческие культы, особенно – в период распада Древней Греции и Рима, были очень либеральны в вопросах половой жизни.

Кстати, подобная же история – в современном западном мире.

Если вы почитаете описание вакханалий и сатурналий, то есть, языческих праздников в честь богов Вакха и Сатурна, покровителей вина, веселья и плодородия, то убедитесь, что это были дикие оргии, иногда по целым неделям, где открыто крутили любовь всех сортов: не только мужчин с женщинами, но и мужчин с мужчинами, и женщин с женщинами, то есть, занимались педерастией и лесбиянством.

А рядышком – совокупления с животными и детьми, то есть, садомия и растление малолетних. Тогда это было просто развлечение.

В современном же мире, это считается половыми извращениями. Средневековая церковь рассматривала это, как грех.

Поэтому, вырожденцы, которые были предрасположены к этим извращениям, устраивали свои сатурналии и вакханалии секретно. А инквизиция называла это шабашами ведьм и ведьмаков. Вот и вся диалектика.

Рука об руку, с половыми извращениями идут психические болезни.

Во-вторых, благодаря половым извращениям, эти извращенцы всегда склонны создавать свои тайные кружки – вот эти самые шабаши.

В-третьих, некоторые комбинации психических болезней создают специальные типы людей, где снаружи вы сплошь и рядом ничего не увидите.

Одним из таких типов являются нигилисты и анархисты, вечные бунтари, профессиональные революционеры.
Во-вторых, благодаря половым извращениям, эти извращенцы всегда склонны создавать свои тайные кружки – вот эти самые шабаши.

Поэтому, когда историки начинают, задним числом, подводить итоги всяких революций, а психологи проверять руководителей этих революций, то получается парадоксальный результат: почти все эти пламенные революционеры, свободолюбы и человеколюбы, на деле, оказываются психически больными выродками.
А все революционные партии, во всяком случае их верхушка, – это сплошной шабаш ведьм и ведьмаков.

И двигают ими вовсе не свободолюбие и человеколюбие, о чём они истерически визжат, а совсем другие вещи.

Например, скрытая паранойя, которая иногда порождает завуалированную манию величия, то есть, болезненную жажду славы. Рядом – мазохизм, который, в определённых формах, рождает ложное человеколюбие.

Или садизм, рождающий маниакальную жажду власти, крови и разрушения. Тут же – садомазохизм, где всё перемешано в такую кучу, что сам чёрт ногу сломит. И всех этих выродков тянет к революции, как пьяницу к водке.
Вот и сегодня на постсоветском пространстве люди подобного склада противопоставляют себя власти и не могут бороться с искушениями бунтарствовать, проявить недовольство действующей властью .

Приобретайте:
Пошаговая программа Марии Разбаш «Тайный код подсознания»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: