Вирусы и бактерии и методы их эффективного и безопасного уничтожения.

Целитель

Целитель практик задает вопросы ученому биологу : Насколько мы знаем, вирус является живой материальной структурой, и вирусные заболевания достаточно сложно поддаются лечению. А при воздействии целителя фактически просто ускоряется процесс выздоровления. Существуют ли методы воздействия на вирус у целителя, и какие они?
Биолог: Я отвечу Вам, как биолог: то, что Вы назвали вирусом и то, что я могу назвать микроорганизмом — это живые самостоятельные организмы. Вирусы могут жить только внутри клетки хозяина. В клетке хозяина они размножают свой генетический материал и распространяют его по другим схожим клеткам. Что касается других микроорганизмов, таких как бактерии и простейшие, то они живут более автономно. Но сходство тех и других состоит в том, что они живут в организме хозяина, пользуясь его жизненной силой и его химическими веществами для своих нужд. Попросту говоря, они являются микропаразитами в том или ином организме. Те методы энергетического целительства, те энергетические поля, о которых мы говорим, способны подавить или уничтожить микроорганизмы, а также повысить собственную иммунную защиту самого больного. Но это еще зависит и от организма определенного человека, который может и не воспринимать эти энергии.
Если взять двух людей, болеющих туберкулезом и имеющих бактерии туберкулеза, то у одного, при воздействии целителя, эти бактерии погибнут, а другой, при воздействии целителя, не ощутит никакого эффекта. На планете Земля совсем недавно, с точки зрения истории, изобрели антибиотики. И до изобретения антибиотиков тоже были целители, маги, которые пользовались самыми разными энергиями. Однако, я вам скажу, как биолог: от эпидемии чумы Европу спас тетрациклин, как и от холеры. Потому что, как вы понимаете, микробы размножаются очень быстро, и можно не успеть воздействовать энергией. Сам организм должен обладать очень большим запасом собственных иммунных сил, которые целитель может в нем разбудить, но этого может не хватить. Поэтому в средние века очень многие города полностью погибали от того или иного микроорганизма, хотя были и целители, и службы церкви, чтобы остановить эпидемию. Были и меры безопасности по нераспространению очага, хотя люди в то время не знали о микроорганизмах. Но опытным путем установили, что контакт с больным приносит болезнь тому, кто контактировал. Вы можете видеть отголоски этого в книге «Левит», которая является частью Ветхого Завета. В этой книге есть указания левитам, т.е. контактерам планеты Тумесоут и Бурхад, которые были в древнем Израиле, что делать, когда будет обнаружен прокаженный человек. Проказа — это инфекционная болезнь. В этой книге не говорится о том, что если вы прочитаете слово или наложите руки, то все исчезнет. Как раз, наоборот: там говорится о том, что его нужно изолировать, предпринять меры по нераспространению данной болезни среди людей. Все это как раз говорит о том, что в нашем материальном мире микробы, вирусы и более крупные паразиты могут действовать, даже, несмотря на энергетическое воздействие. Они обладают большой защитой от таких воздействий.

Энергетическое воздействие, скорее, применимо к болезням, которые вызваны не инфекциями, а психоэмоциональным состоянием больного, о котором я уже вам говорил. В случае с инфекциями энергетическое целительство может помочь восстановится. Но я бы не рекомендовал полностью уповать на этот вид целительства без антибиотиков, потому что если человек заболел, например, коклюшем или сифилисом, то нужно будет воздействие антибактериальных веществ. Это уже проверено и нашей цивилизацией на соответствующих экспериментах по воздействию разных видов энергии на те или иные микробы, и я, как биолог, могу Вам сказать, что эффективнее и безопаснее всего для организма будет быстрое уничтожение микробов путем воздействия химических веществ. В древности существовали травы, в том числе антибактериальные, были различные вещества животного происхождения и т.д., но все же, история вашей медицины показывает, что без антибактериальных веществ, без бактериальных фагов и без вакцин у вас ситуация с инфекционными болезнями была бы куда более плачевная, чем сейчас. Я имею в виду всю вашу цивилизацию в целом.


8-ми недельный Тренинг-игра «Найди свою любовь» 7-й поток
Подробнее здесь


Здесь знакомства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: