Чем опасен фтор? Как фторирование воды и зубных паст влияет на организм человека.

Фтор

Участники беседы:

Биолог , ученый;

Владимир- зритель;

Мария — зритель;

Влияние фтора на организм человека. Последствия использования фторида натрия.

Владимир: Фтор находится в большинстве брендов зубных паст по всему миру. Это системный недочет или ошибка? Или неправильное искреннее понимание наших медиков? Или за этим стоит централизованная цель: воздействовать на щитовидную железу, снизить ее активность, ухудшить возможность контакта с Духовным Миром? Или за этим стоит глобальная цель, а медики неосознанно ее реализуют. Когда я говорю о цели, имею в виду земную структуру, которая эту цель реализует через фтор?

Биолог: Он говорит: «Дело не в ошибке ученых». Я сейчас расскажу о фторе. Среди ваших ученых много биологов, медиков, которые показывают, что в подобной концентрации фтор вытесняет кальций не только из зубов. Попадая в желудок, в пищеварительный тракт, он выводит кальций из костей, замещая их фтором. От этого они становятся более мягкими. Кальций откладывается в сосудах, что приводит к быстрому кальцинированию и развитию атеросклероза, к почечнокаменной болезни некоторых видов, кальцинатов.

Фтор, особенно одно из его активных соединений — фторид натрия, применяется чаще всего. Фторид натрия используется не только для производства зубной пасты, его добавляют в питьевую воду. Не запрещено. В США более развита эта индустрия. Добавляют, несмотря на критику ученых, которые выяснили, что подобные концентрации будут выводить кальций из организма.

При большой концентрации воздействует на нервную систему, что приводит к снижению эмоциональности, волевого потенциала личности, ослаблению памяти. Это возможно при больших концентрациях фтора. Меньшие — вызывают поражение зубов и костей. Если наносить на зубы.

Ученые, которые выступают за данную практику, считают, что это уничтожает некоторые бактерии полости рта, меняет кислую реакцию на щелочную. Но кислая реакция в полости рта образуется не просто так. Когда бактерии потребляют сахар, который остается после употребления в пищу и выделяет особые кислоты в качестве продукта обмена веществ. Именно это разрушает эмаль зубов.

Фтор всасывается в кровь, через десны очень активно. Это активный элемент. Как я уже говорил, он может приводить к поражениям костей, сосудов, почек, к снижению иммунитета, ведущего к раковым заболеваниям. В большой концентрации на нервную систему, на мозг влияет. Не только шишковидную железу, в целом на мозг.

Если он в большом или в небольшом количестве, постоянно поступает в организм в течение многих лет, это может вызвать ослабление памяти, ослабление способности головного мозга к проявлению разумного начала Духа. То есть человеку будет тяжело мыслить, анализировать информацию. Это возможно при хроническом отравлении, так называемыми фторидами. Но вы меня спрашиваете не о воздействии. Я уже рассказал. Спрашиваете о том, почему это произошло.

Фторид натрия – побочный продукт производства урана. Причины использования фторида натрия в Америке и России.

Владимир: Совершенно верно.

Биолог: Я расскажу о своих исследованиях. Как биолог, я занимался исследованиями этого вопроса. После того, как меня спросила об этом Мария, я поинтересовался в своем архиве. Причина была в том, что побочным продуктом производства урана при изготовлении ядерных бомб, содержащих уран, было очень большое количество фторида натрия, так как его извлекали из руды.

Мария: У нас уже есть эта информация.

Владимир: Так, и что?

Биолог: На территории Америки одна химическая компания стала избавляться от фторида. Люди стали от этого страдать, болеть. Правительство, спецслужбы, наняли ученых академии и приказали им решить проблему. Ученые сказали, что фторид полезен. После этого стали добавлять.
Мария: Это есть в интернете.

Владимир: А как в России это происходит и почему?
Биолог: В России об этом стали писать сторонники исследования об улучшении качества зубов и избавлении от некоторых заболеваний. Были получены научные лицензии. Были, конечно, критики. Но в России правительство приняло это решение независимо.

Владимир: В России тоже есть мотивы избавиться от фтора, который остался после истории, связанной с ядерным оружием. Эти мотивы здесь играли роль? Поэтому подхватила идею российская кампания.

Биолог: Да, такой вариант возможен. Я просто назвал тех, кто первым занялся этим вопросом. А так как в России производится большое количество урана, то, возможно, спецслужбы заинтересовались. Я допускаю, что это тоже одна из причин. Вторая причина, не такая глобальная. Она связана с тем, что быстрое разрушение зубов позволяет врачам, которые лечат и меняют зубы, зарабатывать большие деньги на платных услугах. Они заинтересованы, даже если не знают об этом, и их начальники.

Владимир: Все понятно. Я не знаю, как Маша, мне все понятно, Да, пожалуйста, Маша.

Мария: Эту информацию я знала еще до Мида из сетей. Я этим вопросом интересовалась. Эта информация известна в русскоязычной, немецкоязычной, англоязычной литературе, которую я читала на эту тему. В принципе, подтверждается то, что сейчас рассказал Мид. Это интересы крупных концернов. Во-первых, избавиться от этого материала, который используется во многих ядах, например, от грызунов и в других веществах. У нас здесь большая критика по поводу этих веществ.

Биолог: Он мне сейчас говорит, что в России тоже много критиков.

Накопление и выведение фтора из организма. Кальцинирование сосудов. Фторирование воды. Очищение воды активированным углем. Составы для чистки зубов.

Мария: Мид, скажи, пожалуйста, та концентрация вещества, которая у нас в зубных пастах при каждодневном использовании накапливается в организме и действует, как блок, как блокатор шишковидной железы? Физического органа, который способствует связи с Духовным и тонкоматериальным мирами.

Биолог: Фторид способен накапливаться в костях. Он мне сейчас говорит. Фторид с годами накапливается в организме при постоянном употреблении. Он очень плохо выводится. Период выведения фтора, в виде фторида, около двухсот дней через почки, через все системы организма, полное выведение. Если больше не употреблять, костная ткань начинает замещаться кальцием, и фторид выводится.

Мария: Я видела фотографии шишковидных желез, органов, извлеченных из тела, в сравнении: на фотографии здоровой шишковидной железы естественный цвет, на фотографии окаменевшей — кальций, какое-то жесткое вещество.

Биолог: Она не сама покрывается кальцием. Вы видели кальцинирование, как я уже говорил, сосудов. Она окружена сосудами.

Мария: Похоже, да.

Биолог: Он могут откладываться в любом месте: и в шишковидной железе, и в мозгу, и в сердце, в аорте. Посмотрите, часто кальцинируются легочные артерии. Это результат атеросклероза. Он фтором не вызывается, но может усугубляться за счет отложения кальция.

Владимир: Мид, как ты думаешь, есть ли мотив: через шишковидную железу снизить нашу восприимчивость к духовным техникам? Об этом мотиве могут не знать ни врачи, ни представители концернов. Это доносится через плазмоиды, которые влияют через астральный мир. Их цель присутствует с навязыванием фтора? Такое может быть?

Биолог: Именно шишковидной железы? Снижение умственных способностей возможно. Но шишковидной железы… Я не видел особой разницы между духовными практиками тех, кто его использует, и тех, кто его не использует. Тем более в Америке очень многие люди пьют воду, даже не подозревая. В России это меньше развито, только в крупных городах. В США больше развито фторирование воды.

Что касается хронически отравленных фтором, я ясно выразил свою позицию. Могу добавить к ней, чтобы избежать этого отравления недостаточно не покупать пасты с содержанием фторида.

Что может очистить воду? Лучше всего очищает активированный уголь. Есть специальные фильтры с оксидом магния, которые на девяносто процентов очищают, это активированный уголь.

Лучше всего готовить составы для чистки зубов без фторида. Использовать натуральные, которые были известны в древности. Взять порошок белой глины, разбавить его водой и добавить различные эфирные масла. Особенно полезно чайное дерево, эвкалипт, гвоздика. Они укрепляют здоровье зубов.

Неосознанное использование зубной пасты с фтором. Проведение идей плазмоидов через эгрегоры.

Владимир: Большое спасибо, важнейшая информация. У меня последний вопрос на эту тему. Мид, видишь ли ты в ноосфере признаки того, что об использовании для населения фтора в разных видах, была какая-то договоренность между кругами

Соединенных Штатов и России. Что они это не по отдельности сделали, а централизованно?

Биолог: Возможно. Цель будет ясна, потому что довольно крупные политики, военные пользуются. Я, например, об этом знаю.

Владимир: Пользуются чем?

Биолог: Зубной пастой.

Владимир: Так я, наоборот, говорю о том, что какие-то высшие политики договорились травить население в Америке и в США. Я об этом спрашиваю. Такое может быть?

Биолог: Он говорит, что они сами чистят с фтором.

Владимир: Подтверждение моих слов, или наоборот, раз они сами чистят, они делают это неосознанно.

Биолог: Они делают это неосознанно. Потому что они верят той информации, которая преподносится о том, что это правильно. О критике, возможно, они не знают или не обращают внимание. Вы сказали, что известно о вреде фторида натрия. Да, я знаю, об этом вам должно быть известно.

Владимир: Мы можем допустить, что в крупных странах, я не хочу произносить слово «заговор», но есть некая договоренность так поступать с населением, выполняя низковибрационные цели воплощенных правителей.

Биолог: Если считать заговором плазмоидов, которые поспособствовали появлению и укреплению идеи в эгрегорах Земли, чтобы тела людей болели, и они от этого чувствовали уныние. Вполне логично.

Владимир: Плазмоидов, неосознанными контактерами которых являются представители правящей элиты. Им эти идеи внушаются, и они их реализуют.

Биолог: Идеи плазмоидов могут проводиться через эгрегоры. Осознанные они контактеры или неосознанные, идеи, которые находятся в умах многих людей, проводятся через эгрегоры. Они подключены к этим эгрегорам.

Владимир: Ну, понятно.

Биолог: Воздействуют через ноосферу Земли.





Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: