Чтение молитв и обращение за помощью к Духовному миру при проведении целительства

Молитва

Целитель спрашивает ученого биолога.

Целитель: Бывает, что при лечении мы используем молитвы. Усиливается ли воздействие целителя на больного при чтении молитв?

Биолог: Как Вы понимаете слово «молитва»? Это определенные слова, заряженные энергией или это обращение к какой-то личности?

Целитель: Чаще всего мы используем обычные молитвы, например «Отче наш», которая используется в православии и является основной молитвой. И молитву к Пресвятой Богородице.

Биолог: Когда Вы читаете молитву, Ваше сознание, Ваш Дух, Ваши мысли настроены на общение с той сущностью, к которой идет обращение в тексте? Или Вы читаете молитву просто как набор слов, имеющих определенную энергетику?

Целитель: Мы просим помощи у больного и помощи в его исцелении.

Биолог: У кого Вы просите помощи для больного? У конкретной личности или Вы просто обращаете слова к больному?

Целитель: Мы обращаем слова к Богу для того, чтобы Он дал исцеление данному человеку.

Биолог: В таком случае, если Вы обращаетесь к личности, то не сама молитва помогает больному исцелиться, а тот, к кому Вы обращаетесь. То есть именно в данный момент Вы можете не только и молитвы произносить перед больным, но и своими словами попросить Бога, Богородицу, любого святого в Духе обратиться к этой личности и представить его. И тогда энергия этой конкретной сущности будет направлена или не направлена на больного. Но это уже зависит от воли той личности, к которой Вы обращаетесь.

Сомнения, возникающие у целителя во время лечения.

Целитель: Всех ли нужно лечить, кто приходит к целителю? Бывают случаи, когда чувствуешь, что не нужно этому человеку оказывать помощь, но он ведь пришел.

Биолог: Если у Вас появляются какие-либо сомнения в ходе разговора с появившимся человеком, сомнения в себе, сомнения, что Вы справитесь, то Вы этими сомнениями будете рассеивать собственную энергию, направленную на больного. Если Вы чувствуете, что Вы не уверены в своих силах, Вы должны вести этого пациента под наблюдением врача, если случай серьезный, и Вы боитесь навредить либо, если Вы чувствуете, что Вы не справитесь, Вы должны так и сказать человеку, что Вы не в силах ему помочь. Это будет лучше, чем дать человеку ложную надежду. Лучше и эффективнее всего браться за исцеление тех случаев, в которых Вы уверены. Так Вам будет легче, и не будет нареканий по поводу вашей работы.


8-ми недельный Тренинг-игра «Найди свою любовь» 7-й поток
Подробнее здесь


Здесь знакомства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: