Фтор в микродозах – важный элемент для организма

Фтор в микродозах, это тоже необходимый элемент

Продолжение. Начало здесь.

Владимир: Я получил ответ. Маша, может быть, ты добавишь. Я хочу подвести итог важнейшей информации, которую мы получили. Мы выяснили, что фтористые соединения массово находятся в зубной пасте и в воде, особенно в Соединенных Штатах и в России.

Биолог: На счет недостатка фтора. Врачи утверждают, что его мало в продуктах. Фтор в микродозах, это тоже необходимый элемент, содержится в продуктах питания в достаточных количествах для жизни. Он есть во всех растениях, животных продуктах. Если человек питается разнообразной пищей, то фтора ему будет хватать. Не будет недостатка.

Владимир: Ясно, спасибо. Я закончу свою мысль. Эти соединения находятся и в питьевой воде, особенно в Соединенных Штатах и в России, в огромном количестве, едва ли не во всех брендах зубных паст. У меня пять зубных паст и во всех них есть фтор.

Биолог: Я скажу, что есть пасты без фтора, так указано в составе.

Владимир: Есть. Но я нашел самые простые, купленные в магазинах, во всех есть. Понятно, что можно найти. Значит, это сделано осознанно, так как по официальной версии считается полезным для уничтожения бактерий и полезным для зубов. Причина в Соединенных Штатах и в России. О Соединенных Штатах мы знаем точнее, про Россию мы можем догадываться. Биолог нам не подтвердил это.

Это вызвано тем, что при разработках, связанных с ядерными технологиями, с ядерным оружием, с трансформацией урана, как я понял, остается большое количество фторосодержащих соединений, которые попросту некуда девать. Хорошо бы их утилизировать, одновременно рассказывая о том, что это полезно. Но это только одна часть истории, а вторая часть…

Биолог: Это не просто утилизировать, слишком много фторидов получается. Через зубные пасты невозможно утилизировать, так как небольшие дозы добавляются, чтобы человек отравился не быстро, иначе эффект сразу будет заметен. Мотив: подвести население к тому, что это вещество безопасно.

Владимир: И потом уже его более широко использовать. Но это было одно, а второе…

Минимальная летальная доза фтора. Одна из причин болезни позвоночника и суставов. Заговор против себя.

Биолог: Я хочу сказать о фторе. Если смотреть по минимальной летальной концентрации для человека, то его концентрация гораздо ниже, чем, например, у свинца. То есть, общепризнанный свинец менее ядовит, особенно в чистом состоянии или в соединении с неорганическими элементами. Ну, а фтор…

Я просил коллег, чтобы они предоставили мне информацию о том, какая дозировка в современных зубных пастах. Они исследовали, как лекарства: в ста миллилитрах зубной пасты содержится достаточная концентрация, если использовать внутрь одномоментно, для летального исхода человека массой до пятнадцати килограммов.

Владимир: То есть ребенка. Понятно. Значит, это был один мотив, а второй мотив, который уже наложился: больше разрушения эмали зубов, чем пользы. Это дает возможность потом…

Биолог: Костей.

Владимир: Костной ткани. Это дает возможность зарабатывать деньги, в большей степени, стоматологам. По костной ткани отдельная история.

Биолог: Это одна из причин, почему в вашей цивилизации распространены болезни позвоночника и суставов.

Владимир: То есть все, что связано со скелетом — следствие употребления питьевой воды с фтором и зубных паст. Интересную информацию сегодня выяснили. То есть вреда от фтора больше, чем пользы от этих соединений.

Биолог: У нас некоторые зубные пасты большими буквами рекламируют. Пишут, что с фтором.

Владимир: Да, здесь точно также. Рекламируется, что паста с фтором лучше. Мы уже цели поняли.

Я хочу важное сказать. Мы прояснили, что за этим вполне могут стоять низковибрационные плазмоидные цивилизации, которые через конкретных личностей, обладающих влиянием, через эгрегоры: духовные, научные, внедряют эти идеи с целью навредить нам. У них есть свои цели, для чего навредить, например, разрушение физических тел. Еще мы выяснили важный момент — снизить нашу возможность духовных контактов.

Среди прочего фтор влияет на мозг и на шишковидную железу, которая участвует в установлении наших духовных контактов с Духовным Миром, со своим Духовным Я и с другими тонкими субстанциями. То есть отделить нас от Истины, от Света. Совершенно понятно, почему это является целью низковибрационных плазмоидов. Они внедряют идеи через земных людей, которые склонны по своим вибрациям быть с ними на одном уровне восприятия. Это могут быть кто угодно: политики, ученые. Такой механизм.

Друзья, я рад, что мы эту тему освятили.
Биолог: Да. Крупные политики и военные могут чистить зубы пастой с фтором.

Владимир: То есть они сами неосознанно тоже являются жертвами этого.

Биолог: Заговор против самих себя.

Владимир: Они — жертвы. Не какие-то земные теневые структуры, которые все знают и несут зло. Все эти люди сами же и являются жертвами.

Хорошо. Маша, если ты хочешь что-то сказать, пожалуйста, если нет, то мы закончим.

Интуитивный отказ детей и взрослых от чистки зубов.

Биолог: Даже стоматологи могут сами чистить и детям своим давать. Такие пасты тоже бывают. Я понимаю теперь почему дети, и не только дети, даже взрослые, чувствуют отторжение от чистки зубов.

Мария: Да, Высшее Я подсказывает.

Владимир: Это место нужно сохранить в записи. Говорю тем, кто будет ее монтировать.

Биолог: Одна женщина рассказывает: «Я всю жизнь прожила, зубы не чистила. У меня наоборот они не болят». А почему? Говорит: «А зачем кариес с одного зуба на другой разносить, щеткой? Мама мне говорила чистить. А я что угодно сделаю, но щеткой идет отторжение». Мне это многие говорили.

Владимир: Не исключено, что Маша этот вопрос задавала на конференции о детях. Многие дети отказываются чистить зубы, потому что подсознательно чувствуют, что в большинство зубных паст добавлен вредный компонент. Этот компонент будет мешать контакту с Высшим Я, и физически будет разрушать их ткани. Они это чувствуют, а мы думаем, что они капризничают.

Биолог: Их Ангел-Хранитель отводит, а родители не понимают и заставляют.

Владимир: Я думаю, мы сейчас будем завершать. Информация очень серьезная для всех. Важнейшая информация.

Биолог: Не только дети, но и некоторые взрослые. Я встречал: некоторым не нравится чистка зубов. У них уже подсознательное отторжение идет, даже если паста без фтора.

Владимир: Да, я это тоже знаю. А стоматологи настаивают: «Чистите после каждой еды, минимум два раза в день: утром и вечером, чем чаще, тем лучше». Тоже неосознанно, но выполняют ту же роль, льют воду на ту же мельницу.

8-ми недельный Тренинг-игра «Найди свою любовь» 7-й поток
<a href="http://&lt;!— wp:paragraph —> <p>8-ми недельный Тренинг-игра «Найди свою любовь» 7-й поток<br>Подробнее здесь</p> Подробнее здесь

Здесь знакомства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: