Число вакцинированных падает в Баварии и Гамбурге

Премьер-министр Баварии Маркус Содер жестикулирует рядом с генеральным директором BMW Оливером Зипсе, когда BMW начинает вакцинацию персонала от коронавируса (COVID-19) в Мюнхене, Германия, 7 июня 2021 года. REUTERS / Andreas Gebert

Все больше и больше предложений вакцинации становятся бесплатными. В Гамбурге приоритетность вакцинации уже отменена, теперь Бавария должна последовать этому примеру. Так это выглядит в остальной Германии..
В большинстве федеральных земель все были вакцинированы с 7 июня. В Саарланде, Бремене, Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне и Баварии до недавнего времени это относилось только к вакцинации терапевтов. Центры вакцинации изначально придерживались определения приоритетности групп риска. После Гамбурга премьер-министр Баварии Сёдер объявил, что снимет приоритеты. Это связано с тем, что Бавария сильно отстает в среднем по стране по количеству вакцинаций: только около 50 процентов баварцев вакцинируются впервые. Среднее значение для всех федеральных земель составляет 54 процента. Кроме того, необходимо сдерживать распространение варианта Delta в Германии.

Здесь вакцинация по-прежнему в приоритете


Группы с приоритетом 1–3 по-прежнему пользуются льготным режимом в Саарланде и Бремене, но каждый может записаться на прием в центре вакцинации, даже если это иногда влечет за собой длительное время ожидания. Гамбург отменил приоритизацию в прошлый понедельник по причинам, аналогичным Баварии. Это позволило освободить более 10 000 приемов вакцинации. Во всех других федеральных землях приоритет отменен с 7 июня. С тех пор процент вакцинированных хотя бы один раз увеличился почти на 10 процентов, с 45 до более 54 процентов от общей численности населения.

Вакцинация должна предотвратить новую волну осенью.

Кампания вакцинации рассчитана на то, чтобы к осени вакцинировать как можно больше людей. Потому что с более низкими температурами, как в прошлом году, число инфекций, вероятно, снова вырастет. Кампания сейчас снова ускоряется, чтобы ограничить дельта-вариант и противодействовать распространению среди отдыхающих. Потому что вакцинация особенно важна во время летних каникул: у полностью вакцинированных людей больше свободы, а раздражающие тесты и требования к маскам в некоторых местах больше не нужны. Не говоря уже о повышенном риске заражения во время отпуска. Итак, теперь приоритетность падает в последней федеральной земле: вся Бавария должна иметь возможность записываться на прием в центрах вакцинации на этой неделе. В Гамбурге первые 10 000 встреч, назначенных в понедельник, были полностью забронированы к полудню.

Источник


8-ми недельный Тренинг-игра «Найди свою любовь» 7-й поток
Подробнее здесь

Здесь знакомства

Если вам нужна финансовая помощь для запуска ваших проектов, оплаты счетов, покупки дома, выплаты долгов или открытия собственного дела или работы, не волнуйтесь, мы являемся финансовым учреждением, которое предоставляет ссуды тем, кто нуждаются в финансировании и могут нам компенсировать. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через Whatsapp: +49176 57792489
Email: victorkalinitc@aol.de

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: