«Эта проклятая женщина «: шипит принц Уильям Меган.

Фото Phil Harris — WPA Pool/Getty Images

29 июня 2021 года в 14:10
Братские узы между принцем Уильямом и принцем Гарри, кажется, продолжают рваться. Много обсуждаемое интервью Опры с парой, сбежавшей из Великобритании, было не последней королевской драмой. Инсайдер теперь показывает, какие не совсем лестные слова принц Уильям сказал своей невестке Меган.
Популярный сериал Netflix «Корона» вызвал возмущение не только у населения мира, но и у королевской семьи. Биографический сериал исследует британскую монархию во времена правления королевы Елизаветы 2. Роберт Лейси, написавший несколько королевских биографий, консультирует продюсеров с первого сезона. В интервью британскому таблоиду Daily Mail он раскрыл пикантную информацию об отношениях королевской семьи. В частности, поправляется герцогиня Меган, жена принца Гарри.

Отношения разрушаются


По словам Лейси, конфликты между братьями Гарри и Уильямом обострились: «Гнев между ними стал невероятно глубоким. Было сказано слишком много грубых и обидных вещей». Основная проблема заключается в соответствующих приоритетах. В то время как принц Уильям и герцогиня Кейт защищают монархические традиции, Гарри должен ставить интересы своей семьи из четырех человек на первое место. Младший сын принца Чарльза не учитывает побочный ущерб. Лейси сообщает, что друзья королевской семьи уже некоторое время пытаются сгладить ситуацию.

«Эта проклятая женщина»


В апреле этого года тело принца Филиппа, супруга королевы Елизаветы II, было похоронено на публичной церемонии. По этому случаю принц Гарри прилетел из США, чтобы почтить память своего деда. В СМИ сообщалось, что впоследствии семья высказалась и даже частично помирилась. Но встреча не должна была быть слишком гармоничной. Говорят, что друг братьев успокаивающе сказал принцу Уильяму, что у всех была трудная невестка. Однако реакция Уильямса была не совсем одобрительной: «Но посмотрите, как эта проклятая женщина обращалась с моими сотрудниками — безжалостно!» Говорят, что в других ситуациях 39-летнего мужчину критиковали за американские манеры герцогини Меган, которые явно не соответствуют манерам и манерам британского дворянина.

1 июля в США будет торжественно открыт памятник принцессе Диане. На самом деле, оба сына принцессы Уэльской, погибшей в результате несчастного случая в 1997 году, должны присутствовать вместе, но из-за продолжающейся пандемии короны и связанных с ней правил безопасности принц Уильям, скорее всего, останется в Великобритании. До примирительного разговора между ссорящимися братьями еще далеко?

https://www.aol.de/diese-verdammte-frau-prinz-william-faucht-geg

Источник



8-ми недельный Тренинг-игра «Найди свою любовь» 7-й поток
Подробнее здесь

Здесь знакомства

Если вам нужна финансовая помощь для запуска ваших проектов, оплаты счетов, покупки дома, выплаты долгов или открытия собственного дела или работы, не волнуйтесь, мы являемся финансовым учреждением, которое предоставляет ссуды тем, кто нуждаются в финансировании и могут нам компенсировать. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами через Whatsapp: +49176 57792489
Email: victorkalinitc@aol.de

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: