Вирусолог Стрик: «Защита от вакцинации переоценена»

Фото Андреаса Ренца / Getty Images

Около 50 миллионов немцев были вакцинированы против вируса короны по крайней мере один раз. Эпидемиолог Хендрик Стрик в интервью подчеркивает, что вакцинационная защита обычно переоценивается.
Учитывая медленно растущее число инфекций, многие немцы обеспокоены возможной четвертой коронной волной. Все больше и больше округов превышают 7-дневную заболеваемость 35 и вынуждены ужесточить меры по сдерживанию пандемии. Хендрик Стрик, один из ведущих вирусологов страны, прокомментировал наиболее важные вопросы по теме в интервью телеканалу NTV.


Четвертая волна осенью?


В отличие от других эпидемиологов, Стрик не считает, «[…] что это четвертая волна». Дельта-вариант, который в настоящее время доминирует с 74 процентами всех инфекций, иногда является причиной увеличения числа инфекций, но он не ожидает, что четвертая волна короны произойдет до осени этого года. Причины этого — возвращение путешественников, которые вернут вирус, и открытие школ. Это уже окажутся горячие точки. Кроме того, до коллективного иммунитета еще далеко. Кроме того, инфекция с дельта-мутацией была обнаружена даже у людей, которые были вакцинированы дважды — все чаще в Испании и Великобритании.


Волк в овечьей шкуре


По словам Стрика, вакцинационная защита явно переоценивается. Хотя это защищает от серьезного течения болезни, оно служит для самозащиты и не предлагает никакой защиты от других: «Мы все должны пройти вакцинацию, чтобы не пройти трудное течение — защитите себя». Вирусолог подозревает, что вакцина не позволит в ближайшее время добиться коллективного иммунитета. Только когда 85 процентов детей в возрасте от 12 до 59 лет и 90 процентов детей старше 60 лет будут полностью вакцинированы, можно говорить о коллективном иммунитете, а мы далеки от этих цифр. По его мнению, остановить четвертую волну осенью практически невозможно.

Великобритания: «опасный эксперимент»
Несмотря на высокий уровень заражения, в Великобритании отметили «День свободы». С 19 июля меры по защите от короны полностью снизились на большей части страны. Правительство полагается на личную ответственность вместо строгих правил. Уже становится очевидным, что количество инфекций быстро растет. Стрик критикует это решение: «Это опасный эксперимент, который проводится здесь. И я надеюсь, что он не перекинется на больницы».

Автор AOL REDAKTION перевод Arcormax


Укрепляйте свой иммунитет пищевыми добавками

ПОДДЕРЖКА ИММУНИТЕТА И ЗДОРОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ † — Помогает вашему телу поддерживать естественный баланс хорошей кишечной флоры, а также комфорт и регулярность пищеварения. †, ‡ Содержит 6,3 миллиарда живых пробиотических микроорганизмов из 5 штаммов.

Пищевая добавка, содержащая два витамина B и два штамма бактерий, продуцирующих молочную кислоту.

Преимущества для вас
Nutrilite ™ Balance Within ™ предлагает дополнительную поддержку вашей иммунной системе за счет витаминов B6 и B9 (фолиевая кислота) **, чтобы вы могли продолжать чувствовать себя хорошо.

Nutrilite™ Balance Within™

Поддержите свою иммунную систему. Витамины B6 и B9 (фолиевая кислота) способствуют нормальному функционированию иммунной системы.
Создайте позитивный настрой. Витамины B6 и B9 (фолиевая кислота) часто называют «витаминами, улучшающими настроение», и они способствуют нормальному психологическому функционированию.
Содержит 6 миллиардов бактерий, продуцирующих молочную кислоту, которые научно задокументированы.

Видео


Легко вписывается в ваш распорядок дня, так как быстро тающий порошок с приятным вкусом можно положить прямо на язык в любом месте и в любое время.
Поддерживает здоровый образ жизни, обеспечивая дополнительную поддержку вашей иммунной системе витаминами B6 и B9 (фолиевая кислота) **, дополняя ваши усилия по правильному питанию, высыпанию и достаточным физическим упражнениям.
Помогает вам быть активным в диете и сосредоточиться на своем здоровье.
** Витамины B6 и B9 (фолиевая кислота) способствуют нормальному функционированию иммунной системы.

Видео

Почему тебе это понравится
Nutrilite ™ Balance Within ™ — это пищевая добавка, содержащая 2 витамина B, которые способствуют нормальному функционированию иммунной системы и улучшают настроение *. Кроме того, каждая упаковка в виде стиков содержит 6 миллиардов бактерий, продуцирующих молочную кислоту, что хорошо научно задокументировано. Nutrilite ™ Balance Within ™ выпускается в форме быстро тающего порошка с приятным на вкус оттенком ванили, который можно наносить прямо на язык. Он упакован в палочки на одну порцию и может быть легко и удобно интегрирован в любой рацион и образ жизни. Это фантастический способ поддержать свой здоровый образ жизни.

  • Витамин B6 Витамин и фолиевая кислота (B9) способствуют нормальному функционированию иммунной системы и нормальному психологическому состояни

Факты

70% иммунной системы находится в кишечнике (около 70% иммунологически активных клеток находятся в стенке кишечника). Nutrilite является мировым лидером в области распространения витаминов и пищевых добавок и имеет более чем 80-летний опыт сочетания природы и науки, чтобы люди могли вести более здоровый образ жизни. * Источник: Euromonitor International Limited; Категория витаминов и диетических добавок,% от общего объема розничных продаж, данные за 2019 год.

Основные особенности
Витамины группы B B6 и B9 (фолиевая кислота) способствуют нормальному функционированию иммунной системы. Они также способствуют нормальному психологическому функционированию (и поэтому их часто называют «витаминами, улучшающими настроение»). Витамин B6 способствует нормальному функционированию нервной системы.

Каждая порция Balance Within содержит 6 миллиардов бактерий, продуцирующих молочную кислоту. Он содержит 2 штамма бактерий, продуцирующих молочную кислоту — Lactobacillus acidophilus (NCFM) и Bifidobacterium lactis (HN019), оба из которых хорошо задокументированы с научной точки зрения.

Бактерии прибывают к месту назначения живыми. Штаммы обладают очень хорошей толерантностью к кислоте, поэтому вы можете быть уверены, что подавляющее большинство из 6 миллиардов бактерий, продуцирующих молочную кислоту, попадут живыми через одну порцию в кишечник.

Практичный прием внутрь в виде быстро растворяющегося порошка с приятным вкусом. Каждую из стиков по одной порции можно принимать отдельно или смешивать с едой или напитками, и они доступны в любое время и в любом месте без охлаждения.
Рекомендация по применению
NUTRILITE ™ Balance Within ™ можно интегрировать в любой образ жизни.
Наслаждайтесь этим практичным, приятным на вкус и быстро растворяющимся порошком. Всегда и везде.

Откройте упаковку в виде стика, высыпьте порошок на язык и дайте ему раствориться.
Или смешайте его с напитком (например, соком или водой) — охлажденным или комнатной температуры.
Или наслаждайтесь им в смузи, коктейле или в мюслях.
Берите с собой куда угодно и используйте в любое время.
Охлаждение не требуется.
ингредиенты
Наполнитель (изомальт), Bifidobacterium animalis, подвид lactis HN019 ™,
Lactobacillus acidophilus NCFM ™ 1, агент против слеживания (диоксид кремния), пиридоксин
Гидрохлорид, птероилмоноглутаминовая кислота, ароматизатор ванильный (содержит молоко).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: одна упаковка в день.

Рекомендуемое потребление

В ДЕНЬ (1 упаковка)

% NRV *

Витамин B6

1,4 мг 100
Фолиевая кислота (витамин B9)

200 мкг 100
Бактерии, продуцирующие молочную кислоту / бактерии, продуцирующие молочную кислоту:

Bifidobacterium animalis, подвид lactis HN019 ™ 5 × 109 КОЕ *** / КОЕ ***

Lactobacillus acidophilus NCFM ™ 1 1 × 109 КОЕ *** / КОЕ ***

*% от контрольной ценности питательных веществ
*** Колониеобразующие единицы / Колониеобразующие единицы

Цена 43,80 евро без стоимости доставки

Заказ по тел. / Whatsapp: +4917657792489 Емайл: victorkalinitc@aol.de

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: