КАНЦЛЕР ШОЛЬЦ ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛ ЗАМЕНЯТЬ НЕМЦЕВ МИГРАНТАМИ

Новый канцлер Германии Олаф Шольц уже оставил глубокий след в истории страны, не пробыв на своём посту и месяца. Выступая в бундестаге, он назвал Германию «страной иммигрантов» и дал зелёный свет притоку иностранных «гостей». То, что он сказал, аукнется немцам очень скоро. При такой политике немцев в Германии скоро не останется.

Пять лет назад, 19 декабря 2016 года, грузовик с полуприцепом въехал на рождественский базар в Берлине. Погибло и пострадало более 60 человек. В машине были два мигранта-исламиста.

Один из пострадавших, Саша Клостерс, приехавший с семьёй в столицу на праздники потерял тогда мать:


«Было темно, около восьми вечера, но яркий праздничный рынок жил полной жизнью. Я остановился перед киоском с глинтвейном и позвонил маме спросить, где она находится, но вместо ответа услышал рёв мотора, какой-то грохот и крики прохожих. Спустя мгновенье я ощутил чудовищный удар… О смерти мамы узнал на следующий день, а сам смог передвигаться без костылей только через несколько лет… Плата за наше гостеприимство оказалась кровавой.»

И вот теперь, когда Саша наконец может более-менее нормально передвигаться, начинающий канцлер Олаф Шольц говорит ему и десяткам миллионов немцев буквально следующее:

«Германия – страна мигрантов. Поэтому сейчас самое время, чтобы мы осознали себя как общество иммиграции и интеграции. К этому относится и то, что мы должны облегчить процесс получения немецкого гражданства. Только так мы сможем добиться полного политического участия и лучшей интеграции. Получение гражданства станет возможным уже через 5 лет проживания в Германии. Мы также разрешим множественное гражданство. Это соответствует жизненной реальности многих проживающих в нашей стране.»

Кроме этого, Шольц объявил о планах разрешить двойное гражданство, легализовать всех нелегальных иммигрантов и ввести иммигрантские квоты для всех административных должностей.

На те же грабли


В 2015 году, за год до того, как мигранты раздавили мать Саши Клостерса, бывшая «канцлерин» Ангела Меркель объявила политику «открытых дверей». Это был её ответ на иммигрантское цунами, хлынувшее в Европу с Ближнего Востока и из Северной Африки в связи с войнами в Ливии, Сирии, Ираке. Прошла лишь пара лет – и власти Германии поняли, что совершили ошибку. Рост иммигрантской преступности зашкаливал. По данным германского министерства внутренних дел, в 2016-м, то есть спустя год после начала массового наплыва беженцев, рост преступности среди иммигрантов вырос на 52,7%. Иностранные «гости» отнюдь не стремились интегрироваться в немецкое общество, принимать его законы, правила и традиции.

Правда, некоторые упрекают Меркель в том, что бывший канцлер исходила отнюдь не из чувства сострадания к беженцам, но следовала прагматичному расчёту. Немецкая газета Rheinische Post в начале февраля 2017 года опубликовала выдержки из закрытого правительственного доклада, из которого следует, что

«Решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель пустить в страну около 1,5 миллиона мигрантов-мусульман, в основном в период между 2015 и 2016 годами, было прежде всего не гуманитарным жестом, а преднамеренной попыткой предотвратить демографический спад в Германии и сохранить жизнеспособность немецкого социального государства.»

Речь, правда, шла не о народосбережении, а о жизненно важной ещё со времён Гитлера потребности Германии – обеспечении её экономики рабочими руками. В этом же докладе отмечалось, что

«…нынешний уровень рождаемости в Германии – 160 родившихся детей на 100 женщин – гораздо ниже необходимого уровня воспроизводства населения – 210 родившихся детей на 100 женщин. Поэтому Германии необходим постоянный приток в размере 300 000 мигрантов в год, чтобы сохранить стабильным нынешний уровень населения к 2060 году.»

Самоубийство по-европейски

А если совсем начистоту, то власти Германии при Меркель сильно озаботились тем, кто и как будет поддерживать высокий жизненный уровень и уровень комфорта, в котором живут стареющие немцы, не оставляющие потомства. Это, как представляется, и есть квинтэссенция заботы Меркель и сменившего её Шольца.

Субкультура childfree, то есть жизнь без детей в своё удовольствие, становится преобладающей в Германии и других западноевропейских странах. Особенно это касается севера Европы. Вкусно покушать, сладко попить – и чтоб рядом никто не бегал, не шумел, не звал погулять и не требовал рассказать сказку. Такие желания западных европейцев, понятное дело, не способствуют воспроизведению населения.

Кроме того, пресловутая «гендерная идеология», выросшая из крайнего феминизма и ставшая набирать силу примерно с конца 1990-х, стала основой социально-политической и даже экономической жизни всего коллективного Запада. Эта идеология, законодательно закреплённая в ряде документов ЕС и отдельных стран Европы, ставит мужской и женский пол в один ряд с десятками придуманных половыми извращенцами «гендеров». Она полностью ломает традиционную матрицу в сознании людей и отвергает Божий замысел о человеке. Именно «гендерная идеология» стала теоретической основой повсеместного на Западе, в том числе в Германии, признания однополых браков, от которых дети, естественно, не рождаются.

Навязывающая эту идеологию ультралиберальная элита коллективного Запада попросту лишает этот самый Запад своего продолжения в истории. Он скоро вымрет, если не случится какой-то другой катаклизм. И если народы Европы не воспротивятся принуждению их к принятию этой противоестественной, по сути, уже религии. Её адепты – соучастники коллективного самоубийства нации.

Народозамещение в реальном времени

Получается, что те, кто ратует за приток иммигрантов (будь то Германия или другая страна Европы или Америки), не хотят видеть дальше своего носа, дальше потребностей своего поколения. Им безразлично, что в очень короткой исторической перспективе нынешнее поколение европейцев просто умрёт естественной смертью (если его не убьют прежде очередной волной какого-нибудь усовершенствованного вируса).

Надо быть абсолютно близоруким, планируя «300 000 мигрантов в год, чтобы сохранить стабильным нынешний уровень населения к 2060 году». При процветании «гендерного равенства», к которому иммигранты-мусульмане не хотят иметь никакого отношения, населением Германии станут именно потомки иммигрантов, а не немцы.

У иммигрантов большие семьи, они не ограничиваются одним ребёнком на двух родителей. Пять-шесть детей в семье – это нормальное дело для мусульман. Мы становимся свидетелями грандиозного исторического процесса в Европе, который можно назвать замещением населения.

Видео: Доигрались в толерантность: Европа убивает сама себя

Африка на низком старте

Летом 2018 года на саммите ЕС обсуждали миграционный кризис. Судя по всему, многие руководители европейских стран тогда уже начали реально осознавать всю глубину и трагизм проблемы. Некоторые испытывали панический ужас от внезапного осознания масштабов грядущих в Европе бедствий. Тогда, в 2018-м, участники саммита ЕС не нашли никакого реального выхода, но хотя бы проблема была обозначена.

Но канцлер Шольц об этом, кажется, не слышал.

Между тем эксперты прогнозируют, что массовое переселение в Европу беженцев из стран Ближнего Востока в 2014–2016 годах было лишь скромной прелюдией к космическому по своим масштабам акту переселения народов – теперь уже из Африки.

Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы Дэвид Бизли (David Beasley) заявил года три назад британской The Guardian следующее:

«Я хочу сказать европейцам, что если вы считаете, что у вас есть проблема, связанная с дестабилизацией и конфликтом в такой стране, как Сирия с 20-миллионным населением, что привело к миграции, подождите, пока регион Большого Сахеля (пояс Африки к югу от Сахары – ред.) с населением в 500 миллионов человек не будет ещё больше дестабилизирован. И именно здесь европейское и международное сообщество должны проснуться.»

По реалистичным прогнозам, несмотря на все старания американских глобалистов, привычного СПИДа и новомодных вирусов, в ближайшие 30 лет население Африки удвоится и достигнет 2,5 млрд человек, и многие из африканцев будут стремиться в Европу, не говоря уже о выходцах с Ближнего Востока. И где окажутся коренные европейцы со своими однополыми браками и субкультурой «childfree»?

Кто стоит в тени Шольца?

Совершенно ясно, что Шольц представляет либеральный глобальный истеблишмент, который продвигает в международную повестку и «гендерную идеологию», и тесно связанную с ней идею отмены границ, смешения народов, культур и религий. И в этом смысле Шольц никакой не социал-демократ. Он просто часть либеральной глобальной «элиты».

Но самое примечательное то, что положения глобального договора подозрительно точно перекликаются с постулатами теории «мира без границ», которую упорно пытается реализовать на практике финансовый спекулянт и доктринёр Джордж Сорос. Свои идеи Сорос открыто изложил в своей книге «Возраст погрешности» (The Age of Fallibility). Он одержим маниакальной идеей создать мир без границ, где интересы всех меньшинств (национальных, сексуальных и прочих) были бы не просто законодательно закреплены, но превалировали бы над интересами большинства. Он ратует за мир без национальных границ, за трансграничную глобальную экономику, за нивелирование национальных культур путём смешения народов и уничтожения их национальной идентичности.

Европа свободна. Живите кто хотите

Вот что говорится по поводу миграции на официальном сайте фонда «Открытое общество»:

Мы поддерживаем правовые меры, направленные на обеспечение того, чтобы правительства… обращались со всеми мигрантами с достоинством и предоставляли им убежище, когда того требуют обстоятельства.

А вот что говорится в глобальном договоре:

Мы должны обеспечить, чтобы нынешние и потенциальные мигранты были в полной мере информированы о своих правах, обязанностях и возможностях для безопасной, упорядоченной и законной миграции…

Договор призван снизить уязвимость мигрантов и риски, с которыми сталкиваются мигранты на различных этапах миграции, уважая, защищая и выполняя их права и предоставляя им уход и помощь…

Мы должны позволить мигрантам стать полноправными членами наших обществ, подчеркнуть их позитивный вклад и содействовать их интеграции и социальной сплочённости… Для достижения этой цели мы обязуемся содействовать и обеспечивать безопасную, упорядоченную и законную миграцию на благо всех…

Сходства очевидны. Они будут ещё более очевидными, если учесть, что Сорос имеет решающее влияние на высшую бюрократию ООН. По свидетельству члена американского Национального пресс-клуба Вэйна Мэдсена, который занимается журналистскими расследованиями, все организации в структуре ООН, включая Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, «находятся в центре глобального плана Сороса, его НПО, ЦРУ и глобальных банкиров по перерисовке карты мира в соответствии с потребностями многонациональных корпораций, а также Соединённых Штатов и НАТО».

Что с того?

Радость от всего этого ровно одна – Гитлер переворачивался бы сейчас в гробу, если бы удостоился такового. Всё остальное – сплошные слёзы.

Шольц прямо и незамысловато продвигает в своей стране доктрины глобального либерального истеблишмента, который сегодня привёл к власти своих ставленников в США, Канаде, Великобритании, Австралии и во многих других странах мира. «Старые» нации считаются отжившими своё: на смену маме Саши Клостерса должны прийти молодые энергичные культуры, способные более эффективно обслуживать настоящих хозяев жизни.

России со всем этим явно не по пути. Хотя, когда Германия и вся Европа начнут захлёбываться в иммигрантском цунами, нам тоже может не поздоровиться. Слишком близко мы ко всему этому шабашу.

Источник

Нужен кредит? WhatsApp: +49176 57792489

Email: victorkalinitc@aol.de

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: