Karriere

Различные способы дополнительного заработка

Предлагаем 4 способа заработать без капиталовложений и риска Вариант 1 Зарабатывайте используя свои знани и навыки. Например, вы работаете бухгалтером. Вы можете предлагать свои услуги компаниям, которые не имеют штатного бухгалтера. Вариант 2 Зарабатывайте на котактах. По роду своей деятельности вы ежедневно общаетесь с десятками людей — коллеги, клиенты вашей фирмы, покупатели. Спросите их, в … Читать далее Различные способы дополнительного заработка

Расходы на рекламу — списывайте расходы, относящиеся к вашей работе.

Вторая часть наших статей посвящена так называемым затратам на рекламу. Они не имеют ничего общего с рекламой. Законодатели определяют их как «расходы на приобретение, сохранение и поддержание доходов» („Aufwendungen zur Erwerbung, Sicherung und Erhaltung der Einnahmen“). Для работающих по найму сюда относятся все расходы, связанные с их работой. Прилагаем некоторые рекомендации, как уменьшит налоги за … Читать далее Расходы на рекламу — списывайте расходы, относящиеся к вашей работе.

Профилактические мероприятия по защите абрикоса от болезней

Чтобы защитить это капризное косточковое дерево от нападения вредителей и возможных заболеваний, следует обеспечивать ему комплекс мероприятий – агротехнических, по защите дерева (биопрепаратов и химических средств): проводить регулярные санитарные обрезки в весенний и осенний период; не допускать загущение кроны; в весенний период проводить профилактическую обработку абрикоса в весенний период до начала сокодвижения фунгицидными препаратами; соблюдать … Читать далее Профилактические мероприятия по защите абрикоса от болезней

Лучшее время для скашивания ботвы клубники

Многие огородники скашивают ботву клубники в конце августа без учета особенности сорта клубники и не заботясь о последующих подкормках.

Как получить урожай моркови

Если хотите получить хороший урожай отборной моркови, после прополки обработайте растения раствором марганца.Рецепт раствора: на 10 литров воды 3г. марганца и 2-3 г. борной кислоты. Такого количества раствора достаточно на 4 кв.м.Обработку повторить через 2 или недели. Между обработками полить грядки моркви чистой водой.Опасный враг урожая — муха морковная (лат. Chamaepsila rosae). Она может за … Читать далее Как получить урожай моркови

Предчувствие как подсказка из Духовного мира

Иногда бывает предчувствие какого-то нехорошего события, и, как правило, такое событие происходит. Такое событие можно изменить или это фатальность?

Фтор в микродозах – важный элемент для организма

На счет недостатка фтора. Врачи утверждают, что его мало в продуктах. Фтор в микродозах, это тоже необходимый элемент, содержится в продуктах питания в достаточных количествах для жизни. Он есть во всех растениях, животных продуктах. Если человек питается разнообразной пищей, то фтора ему будет хватать. Не будет недостатка.

Чем опасен фтор? Как фторирование воды и зубных паст влияет на организм человека.

Фтор находится в большинстве брендов зубных паст по всему миру. Это системный недочет или ошибка? Или неправильное искреннее понимание наших медиков? Или за этим стоит централизованная цель: воздействовать на щитовидную железу, снизить ее активность, ухудшить возможность контакта с Духовным Миром? Или за этим стоит глобальная цель, а медики неосознанно ее реализуют.

Чтение молитв и обращение за помощью к Духовному миру при проведении целительства

: Бывает, что при лечении мы используем молитвы. Усиливается ли воздействие целителя на больного при чтении молитв?

Почему церковь против целительства?

В церкви существует общепризнанное учение, что болезнь возникает не за грехи отдельного человека, так как известно очень много случаев, когда серьезно болели до конца своего земного воплощения те, кого впоследствии признали святыми.

Вирусы и бактерии и методы их эффективного и безопасного уничтожения.

Целитель практик задает вопросы ученому биологу : Насколько мы знаем, вирус является живой материальной структурой, и вирусные заболевания достаточно сложно поддаются лечению. А при воздействии целителя фактически просто ускоряется процесс выздоровления. Существуют ли методы воздействия на вирус у целителя, и какие они?